PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

¿Tiene problemas usando IHMC CmapServer? ¿Cree que ha encontrado una pulga?
Post Reply
profesor_pedro
Posts: 13
Joined: Mon Jan 03, 2011 12:51 pm

PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by profesor_pedro »

Estimados de Cmaptools, buenos días:

Les escribo desde Chile (Sudamérica), para pedirles su ayuda. Porque
no entendemos lo que nos pudo pasar al usar el cmap en la carpeta
virtual.

De repente los mapas que estaban anexados con submapas desaparecieron.
Existe alguna causa, esto debió ocurrir en menos 1 semana.

http://cmapspublic.ihmc.us/rid=1KCYRVPG ... cipal.cmap

Atento a sus comentarios, saludos, Pedro Tapia
acanas
Posts: 752
Joined: Tue Mar 17, 2009 5:52 pm

Re: PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by acanas »

Si el mapa no muestra íconos, no es que haya perdido los submapas. No están enlazados. Cuando fueron enlazados esos submapas?
acanas
Posts: 752
Joined: Tue Mar 17, 2009 5:52 pm

Re: PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by acanas »

Hemos encontrado el problema. Se dió al mover el CmapServer de una computadora a otra. Estamos en el proceso de restaurar los mapas.
profesor_pedro
Posts: 13
Joined: Mon Jan 03, 2011 12:51 pm

Re: PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by profesor_pedro »

Ahora intento entrar al servidor y me aparece un error. Esperemos que se pueda solucionar a la brevedad, porque la información de los cmap que teníamos anexados es muy valiosa para nosotros. Es mucho tiempo dedicado.

Saludos, Pedro
acanas
Posts: 752
Joined: Tue Mar 17, 2009 5:52 pm

Re: PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by acanas »

Estamos restaurando todo el contenido del servidor. Toma como 10 horas ...
profesor_pedro
Posts: 13
Joined: Mon Jan 03, 2011 12:51 pm

Re: PROBLEMA CON CMAP VIRTUAL - PERDIÓ SUS SUBMAPAS

Post by profesor_pedro »

Don Alberto C. Problema solucionado, gracias por la ayuda :) .

Saludos, Pedro Tapia Gallardo
Copiapó, Chile
Post Reply